:::

成果分享
張貼人:玫君公告日期:2014-06-17
師培校友大合照
全國中等教師研習以「翻轉教室 v.s.教學現場故事敘說」為主題,特邀華梵師培傑出校友榮獲講義Power教師獎,星雲教育典範教師獎者現身說法分享活化的教學經驗,引發學生的學習興趣與教學方法,提升教學效益和多元化的學習管道,如何進行合作學習的教學模式和引入師徒層級,以學生為主體,教師為輔助的翻轉學習。 本次中等教師研習,與會者共有49位參與此次活動。由教創中心陳新轉主任、哲學系陳雪麗老師規劃課程分享,以「翻轉教室 v.s.教學現場故事敘說」為主題,特邀華梵師培二位傑出校友,曾榮獲2005年講義Power教師獎曹美惠老師與榮獲2012年高中組第一屆星雲教育獎李凱茜老師以翻轉教室,合作學習教學方法分享活化的教學經瞼,此次以師培校友為主軸依本校精神主軸「覺之教育」做為培育人才的課程經驗分享。 會後座談由教創中心主任與哲學系陳雪麗老師以及前師培教師現任臺灣藝術大學師資培育中心主任陳嘉成老師共同主持,與現場師培校友進行心得分享,提出教學現場所面臨的困難和解決的方法,現場討論充滿了師生互動,家族圑聚的溫馨氣氛,直到時間結束時雖有教師繼續留下來請益。
最後修改時間:2014-06-17 PM 2:42