:::
美術與文創學系第14屆畢業美展「集散-懸浮粒子」 -2013-06 第二十一期
【活動預報】
【文:美術與文創學系】
 
  「畢業製作」為本系十分重要之課程,作為檢測學生綜合藝術表現力的核心課程,有效將成果運用於畢業巡迴展當中,並且作為未來生涯規劃的初步試探。
  學生以「集散─懸浮粒子」[ Gathered the Scattering like Suspended Particulates]為展覽主題:
 
原本,我們是獨立的個體,入學使我們必須聚集,畢業使我們必須分散;
原本,我們是散開的粒子,聚集在一起是星球,再度分開成了美麗的星空。
 
校內展
展場位置︱華梵大學 大崙展覽空間
展期時間︱5/7 (二) - 5/17 (五)
開放時間︱08:00 - 17:00
 
校外展
展期時間︱6/1 (日) - 6/9(日)
展場位置︱龍山寺板橋文化廣場 /新北市板橋區文化路二段242號5樓
開放時間︱10:00 - 17:00 每週一休館
交通資訊︱捷運板南線(藍線)江子翠站3號出口,出站往左邊步行5分鐘內即可到達。
 
集散-懸浮粒子Facebook粉絲專頁︱ https://www.facebook.com/HFUART14th
 
 

cron web_use_log